Pré-requis

Ce dont vous avez besoin pour pouvoir utiliser l'application Rogervoice.

Sabine avatar
Écrit par Sabine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱Rogervoice est la première application mobile qui permet aux sourds et malentendants de passer des appels téléphoniques.

Rogervoice n’est disponible que sur les smartphones ou tablettes iOS 🍏 (iPhone/iPad) et Android 🤖.
Aucune version n’est disponible pour l’instant pour Blackberry ou Windows.
Les téléphones portables PTI ( protection travailleur isolé) ne sont pas adaptés pour les appels en visio (LSF ou LfPC par exemple).

• Sur iOS (iPhones) 🍏 : vous devez avoir au minimum iOS 15.0 pour installer Rogervoice. L'expérience est meilleure sur iOS 17.0, surtout pour les appels vidéos. Attention: les modèles antérieurs à l'iPhone SE, iPhone 6s et iPad Air 2 et iPad mini 3 ne supporteront pas Rogervoice. Pour plus d'informations, cliquez ici

• Sur Android 🤖 : Vous devez disposer au minimum de la version 7.0 Nougat. Si vous souhaitez acheter un nouveau téléphone, nous vous recommandons les téléphones qui ont au minimum la version Android 12.0.

📡 Ai-je besoin d'une connexion internet ?

Oui !

Plus votre connexion sera bonne, meilleure sera la qualité de votre appel.

Connectez-vous à votre réseau WiFi (Fibre optique pour les appels vidéos) ou une connexion 4G pour passer vos appels téléphoniques avec Rogervoice.

👉 Votre interlocuteur n’a pas besoin d’internet ni de Rogervoice pour recevoir vos appels.