Premiers pas avec Rogervoice
Télécharger et garder à jour l'application

Comment puis-je télécharger et garder à jour l'application Rogervoice ?

Sabine avatar
Écrit par Sabine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Rogervoice étant une application mobile, vous devez la télécharger sur votre téléphone portable ou tablette.

Cliquez ici si vous avez un téléphone Android ou ici si vous êtes sur iOS.

Une fois que l'application est téléchargée et installée, cherchez l'icône avec le logo Rogervoice.

🆕 Ai-je bien la dernière version de l'application ?

Cherchez Rogervoice dans Playstore ou App Store et si une nouvelle version est disponible, cliquez sur Mettre à jour.

A noter : si une mise à jour est disponible, nous vous invitons à la faire pour avoir les dernières fonctionnalités de l'application.

🔄 Il est également possible de mettre à jour l'application automatiquement

Si vous êtes sous Android :

• Ouvrez l'application Google Play Store

• En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.

• Appuyez sur Paramètres > Préférences réseau > Mettre à jour automatiquement les applications.

Si vous êtes sous iOS :

• Accédez à Réglages de votre téléphone

• Cliquez App Store

• Activez l’option Mises à jour d’apps.