Qu'est ce que je paye ?

Pourquoi une partie de Rogervoice est payante ? Où partent mes frais ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🧞‍♂️ De nombreuses personnes se demandent pourquoi il faut payer pour profiter de certains services de Rogervoice.

Voici la liste des frais dû à l'utilisation de l'application :

• Lors d'un appel entrant, sortant ou app to app (entre utilisateurs), Rogervoice paie pour la transcription.

• Lors d'un appel sortant, Rogervoice paie pour la connexion au réseau téléphonique du correspondant.

• L'attribution du numéro est facturé à Rogervoice

Et bien sûr nous avons des frais liés aux salariés chargés de faire évoluer et maintenir l'application.

Pour information, Rogervoice ne gère pas le paiement, les factures sont délivrées par Apple ou Google au moment de la prise d'abonnement et à chaque renouvellement.

A votre disposition 😊