Recevoir des appels

Comment recevoir des appels ? Combien ça coûte ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Rogervoice, si une personne vous appelle sur votre numéro portable, vous pouvez automatiquement sous-titrer cet appel ou être mis en relation avec un interprète ou codeuse via le relais téléphonique.

📞 Appel sur votre numéro Rogervoice :

A l'activation de l'offre opérateur, on vous attribuera un numéro Rogervoice. Ce numéro fonctionne comme un numéro normal et il est directement relié à l'application Rogervoice. Quand votre interlocuteur vous appellera sur ce numéro, l'application Rogervoice s'ouvrira automatiquement sur votre smartphone.

Combien ça coûte ?

Les appels que vous recevez sont décomptés de votre offre opérateur (voir article FAQ crédit).

💰 Est-ce gratuit pour mon interlocuteur ?

Pour votre interlocuteur, cela se passe comme un appel normal, il n'y a pas de différence pour eux que vous utilisez Rogervoice ou pas.

🔎 Où puis-je trouver mon numéro Rogervoice ?

Il est possible d'activer le renvoi d'appel pour être joignable à son numéro personnel