RogerVoice importa tus contactos desde el repertorio de tu teléfono.

No puedes añadir contactos directamente en RogerVoice, pero la aplicación importará los contactos recientemente creados en tu repertorio.

📝No obstante puedes ver quien de tus contactos tienen la aplicación instalada en su teléfono. Conéctate a RogerVoice > ve a Contactos > arriba veras All (se refiere a todos tus contactos) y al lado veras Roger (personas de tu lista de contactos que han instalado la aplicación).