Al principio de una llamada un mensaje automático informa tu interlocutor que la conversión será transcrita automáticamente. El mensaje de anuncio es una obligación legal.

Puedes elegir entre dos opciones de este mensaje. Elije la que mejor te conviene. Para eso, ve en Configuraciones > Text Call > Anuncio y elije tu mensaje.

Sin embargo quizás necesites remover este mensaje por razones de confidencialidad. RogerVoice te permite en adelante desactivar este mensaje. ¡Asegúrate de que tu aplicación está actualizada !

¡Ojo! Esta funcionalidad está disponible sólo en Android para el momento. Estará disponible en el iPhone en septiembre de 2016.

Para desactivar el anuncio ve en Configuraciones > Text Call > Anuncio y elije “ Ninguno”.

Importante : Si remuevas el anuncio la transcripción de tus llamadas no será conservada y no podrás verlas después de la llamada.

Asegúrate de que el anuncio está activado si quisieras conservar la transcripción de tus llamadas.

Did this answer your question?