¡Gracias para tu confianza ! :)

Para comprar créditos, abre la aplicación RogerVoice y sigue las instrucciones siguientes (imagenes incluidas abajo) :

1. Ve en Créditos Roger Out (en la parte superior derecha en Configuraciones) o Añadir créditos cuando estás sobre el teclado de marcación (en la parte inferior izquierda).
  1. Elección de la destinación de tus llamadas y tu plan. Selecciona "Abonarse" para pasar a la etapa siguiente.
  1. Introduce tus identificadores. Si no estás conectado automáticamente utiliza los mismos identificadores (dirección E-mail y contraseñ) que para tu cuenta RogerVoice.

4. Si tienes un código de descuento, ¡añadelo en la barra dedicada ! :)

5. Completa tus informaciones de pago. Te garantizamos la seguridad de tus datos personales. Al seleccionar "Abonarse" aceptas nuestras Normas de Uso y Política de Privacidad que puedes consultar. Si estás en un smartphone una nueva ventana se abrirá.

6. Completa tus datos de facturación, luego selecciona "Validar el abono" para seguir.

7. Redirección. Espera hasta que la página se actualice completamente.

8. Vuelta al cuadro de mando. Ahora tu plan aparecerá como "Tu plan".

¡Ya está ! :)