¿Estás andando corto de créditos ? ¡No hay problema ! Tienes la posibilidad de comprar una recarga.

Se pueden comprar directamente las recargas en la aplicación (Configuraciones > Créditos Roger Out) o en nuestro Sitio Internet.

Tienes dos opciones :

1. Las recargas de 5, 10 ou 20 créditos.Puedes comprarlas desde el cuadro de mando (véase la capture imagen abajo),

2. Las recargas automáticas o auto-recargas. Te permiten añadir automácamente 2 créditos (1,99 €) en cuanto tu crédito es inferior a 1. Puedes activar las auto-recargas a cualquier momento desde el cuadro de mando.

Nota : Los minutos restantes de tus recargas son añadidos cada mes a tus créditos mensuales.