¡Sí claro! 😃

Tienes que instalar la aplicación en el dispositivo que desees y conectáte a tu cuenta RogerVoice con tu correo electrónico y tu contraseña.

¡Ojo! Cuando te conectes por primera vez en el nuevo dispositivo, tendrás que comprobar otra vez tu número de teléfono. Te enviaremos un código de acceso por SMS.

Al conectarte a RogerVoice en otro dispositivo no te desconectará de los otros aparatos.