RogerVoice es una aplicación móvil, por lo tanto debes descargarla para poder utilizarla.

Ve al icono Play Store si tienes un teléfono Android o al icono App Store si tienes un teléfono iOS (iPhone) y escribe RogerVoice en la barra de búsqueda. Descarga la aplicación, la instalación es automática.

Para acceder a la página del Play Store haz clic aquí, para App Store haz clic aquí.

El icono de RogerVoice aparecerá en tu teléfono una vez la descarga terminada.

En cuanto a la actualización de la aplicación, busca RogerVoice en Play Store o App Store y haz clic en Actualizar.

Ten en cuenta : las últimas versiones tienen funciones nuevas y mejoras generales.

Si necesitas ayuda, nos puedes contactar vía la aplicación, ¡estamos disponibles! 😃