Es muy sencillo 😎

Si quieres eliminar la aplicación:

Mantén pulsado el icono de RogerVoice, hasta que todos los iconos tiemblen.
Luego haz clic en la x que aparece en la esquina del icono de RogerVoice.
Pulsa Eliminar para borrar la aplicación y todos sus datos.

Si quieres reinstalar la aplicación:

Ve al icono Play Store si tienes un teléfono Android o al icono App Store si tienes un teléfono iOS (iPhone) y escribe RogerVoice en la barra de búsqueda. Descarga la aplicación, la instalación es automática.

Para acceder a la página del Play Store haz clic aquí, para App Store haz clic aquí.

El icono de RogerVoice aparecerá en tu teléfono una vez la descarga terminada.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros vía la aplicación para cualquier pregunta que puedas tener!