📱 ¿Qué modelo de teléfono tengo que utilizar?

RogerVoice sólo está disponible en iOS (iPhones) y Android. Ninguna versión para Blackberry o Windows está disponible por el momento.

iOS (iPhones): Necesitas tener al mínimo iOS 8 para instalar RogerVoice.
Los modelos anteriores al iPhone 4S no soportarán RogerVoice.

Android: Necesitas tener al mínimo la versión 4.1 Jelly Beans.

📱 ¿Qué número de teléfono debo utilizar para registrarme?

Cuando creas tu cuenta RogerVoice tienes que introducir un número de teléfono móvil que aparecerá como tu identificador de llamada.

RogerVoice te enviará un SMS a ese número con un código de acceso que es necesario para la activación de tu cuenta.

Por ese motivo tienes que introducir un número de teléfono móvil y no un número fijo.

📱 ¿Necesito conectarme a Internet para poder llamar? ¡Sí!

Cuanto más buena sea la conexión, mejor será la calidad de tu llamada.

Conéctate a tu red Wi-Fi, o incluso una red Wi-Fi pública para poder pasar tus llamadas con RogerVoice.

Si no estás cerca de una de esas redes, una conexión 3G/4G te permitirá llamar también.

Tu interlocutor no necesita tener Internet ni RogerVoice para recibir tus llamadas.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros vía la aplicación para cualquier pregunta que puedas tener!