Las llamadas con RogerVoice empiezan automáticamente con el altavoz.

Si no oyes bien o si deseas un poco de privacidad, puedes silenciar el altavoz y conectar tus auriculares.

También puedes conectar tus auriculares o tus audífonos a tu móvil con el bluetooth para oír tu llamada sin interferencias exteriores.

Para configurar el bluetooth en tu dispositivo, puedes leer el siguiente artículo configurar el Bluetooth.

📝Si no quieres escuchar la llamada, toca el icono del altavoz.