Cuando creas una cuenta, RogerVoice te preguntará que elijas una lengua de transcripción predeterminada: será utilizada automáticamente para transcribir todas tus llamadas efectuadas con la aplicación.

¿Cómo cambiar la lengua de transcripción predeterminada?

1. Ve a Ajustes > Text Call > Idioma de los subtítulos.
  2. Selecciona la lengua de transcripción que desees, el cambio se guarda automáticamente.

Evidentemente tus interlocutores a lo mejor no hablan tu mismo idioma. ¡No pasa nada! puedes asignar una lengua específica a un contacto o incluso en una llamada.

- ¡Perfecto! pero.. ¿cómo lo hago?

Para asignar una lengua a un contacto:

1. Ve a la pestaña Contactos en la página principal.
  2. Selecciona tu contacto: las informaciones del contacto aparecen en la pantalla.
  3. Toca Idioma de transcripción y selecciona la lengua de tu contacto.

Para asignar un idioma en una llamada en la que compongas manualmente el número:

1. Ve a Teclado, para componer manualmente un número.
  2. Antes de iniciar una llamada, toca el icono en la parte inferior derecha y selecciona el idioma de tu llamada.
  3. El cambio se guarda automáticamente.

Ten en cuenta que RogerVoice no sirve para traducir tus llamadas.

Si te has quedado con una duda, envíanos un mensaje vía la aplicación 😉