Conéctate a la aplicación RogerVoice, ve a Ajustes, selecciona Sesión y después haz clic en Desconectarse.

Puedes conectarte de nuevo en cualquier momento introduciendo tu correo electrónico y el código de verificación que te enviaremos por sms.

Nota: Al desconectarte de RogerVoice en tu móvil no te desconectará de los otros dispositivos.

Si necesitas ayuda, nos puedes contactar vía la aplicación, ¡estamos disponibles! 😉

El equipo de RogerVoice

Did this answer your question?