Los datos de diagnóstico nos permiten comprender y resolver problemas con la aplicación. Este modo analiza el comportamiento de su teléfono y envían la información al equipo de RogerVoice.

Cómo enviar datos de diagnóstico:

1. En la aplicación RogerVoice, seleccionar el Ajustes, luego Ayuda y Contacto
  2. Vaya a Enable Diagnostic
  3. Encender el botón de la derecha
  4. Intentar un par de llamadas, y luego volver a "diagnóstico" y seleccione Mandar los Datos de diagnóstico.
  5. Envíenos el email. Va a automáticamente enviar un archivo que contiene datos de aplicaciones por lo que podemos entender por qué el teléfono cuelga.

(derecho clic y seleccione "abrir en una nueva pestaña" o "mostrar imagen" para ampliar)