Hemos desarrollado una herramienta de síntesis de voz que te permite escribir una respuesta en vez de hablar. Compones un mensaje con un teclado incorporado durante una llamada y tu interlocutor lo recibirá bajo la forma de un mensaje vocal.

Para arrancar la síntesis de voz durante una llamada : pulsa el botón

para acceder al teclado.

Compón tu respuesta y tecla enviar

como lo harías para enviar un SMS. Tu interlocutor recibirá tu mensaje en formato vocal.

¡Ojo! Antes de utilizar la síntesis de voz, primero necesitas configurarla. Se te explican las instrucciones en el artículo Configurar la síntesis de voz.