Antes de utilizar la síntesis de voz primero tienes que configurarla.

Para eso, ve en Configuraciones

(iOS)

(Android) y luego selecciona Text Call.

1. Teclea Síntesis de voz.
  2. RogerVoice te lleva directamente a las configuraciones de tu móvil. Después selecionna síntesis de voz Google.

¡Ojo! la síntesis de voz RogerVoice funciona únicamente con Google !

¿No encuentras la síntesis de voz Google? Descargala aqui (Abre este enlace con tu smartphone)

3. A la derecha de Síntesis de voz Google, pulsa el pequeño botón engranaje

4. Teclea Lengua y selecciona tu idioma de síntesis de voz.

¡Ojo! Si configuras por primera vez la síntesis de voz en tu teléfono, sigue también las etapas 5 y 6. Sino ve directamente à la etapa 7.

**

5. Tienes que instalat datos de voz para activar la síntesis de voz. Para eso, todavía en las configuraciones del Motor de síntesis de voz Google, selecciona Instalar los datos de voz.

6. Selecciona la o las lenguas que deseas instalar en tu móvil y descarga

los datos.

**

7. Vuelve a RogerVoice.

Aquí están las imagenes de la operación paso a paso (haz clic derecha + mostrar la imagen si deseas ampliar la imagen)

En Android :

Sur iPhone : Ninguna configuración es necesaria, puedes simplemente seleccionar tu lengua de síntesis en Text Call.

¡Bravo! Acabas de configurar la síntesis de voz en RogerVoice. ¡Uf! :)

¡Y ahora utilicemosla ! Para eso ve en ¿Cómo arrancar la síntesis de voz ?