Si no quieres escribir varias veces una misma respuesta o sueles utilizar expresiones cuando hablas, entonces este artículo te va a encantar 😍

La funcionalidad Quick Messages te permite grabar mensajes predefinidos que podrás repetir tantas veces que desees durante tus llamadas.

Los Quick Messages te libera el  tener que escribir una respuesta que sueles utilizar: con un simple clic, podrás decir a tu restaurante preferido “Quisiera pedir como siempre tres sushis del menú especial y el plato con la salsa picante” o por ejemplo “No he entendido lo que ha dicho, ¿puede repetir de nuevo, por favor?”.

Para grabar un Quick Message (no puedes grabar un mensaje predefinido durante una llamada):

Conéctate a la aplicación > Ajustes > Mensajes predefinidos > Edita los mensajes que desees.

📝Para enviar un mensaje predefinido durante una llamada, lanza la síntesis de voz:

y abre los mensajes predefinidos

luego, selecciona el mensaje que desees enviar.

Cuando estés más acostumbrado a los "Quick Messages", ¡estarás sorprendido de ver hasta qué punto pueden ser prácticos!