Avec RogerVoice, si une personne vous appelle sur votre numéro portable, vous pouvez automatiquement sous-titrer cet appel !

Comment ça marche ?

L'application se met en route dès qu'une personne vous appelle. C'est automatique. Vous appuyez sur le bouton vert pour décrocher. L'application s'ouvre. Les transcriptions commencent à apparaître lorsque la personne vous parle.
Vous pouvez répondre soit oralement soit en écrivant grâce à la fonctionnalité TTS

Il y a 3 façons de recevoir un appel

• Appels entre deux utilisateurs
  • Appel sur votre numéro Roger
  • Appel sur votre numéro mobile (nécessite un numéro Roger et la redirection d'appels)

👯  Appels entre deux utilisateurs Les appels entre deux utilisateurs sont gratuits et ne nécessitent aucune configuration préalable. Il suffit que votre contact ait également installé l'application RogerVoice et vous appelle avec. Vérifiez que vous avez tous les deux un signal Internet stable.

📞  Appel sur votre numéro RogerSi vous prenez un forfait Freedom ou Premium, on vous attribuera un "numéro Roger". Ce numéro fonctionne comme un numéro normal et il est directement relié à l'application RogerVoice. Quiconque vous appelle sur ce numéro, activera l'application RogerVoice sur votre smartphone. Les transcriptions vont démarrer automatiquement à chaque appel.

➕ 📞  Appel sur votre numéro mobileSi vous souhaitez qu'on puisse vous appeler sur votre numéro mobile (celui qui appartient à votre opérateur téléphonique), et quand même bénéficier des transcriptions pendant l'appel, alors c'est possible ! Il suffit de mettre en place le renvoi d'appel. Les appels sur votre numéro mobile sont automatiquement redirigés vers votre numéro Roger ! Vous aurez donc le même résultat que si l'on vous appelle directement sur votre numéro Roger.
Cette approche est recommandée ! Vous n'aurez pas à gérer deux numéros différents.
Attention: Le renvoi d'appel est un service de votre opérateur national. Nous ne sommes en aucun cas tenus responsable des instabilités de ce service. Surcoût éventuel selon votre opérateur. RogerVoice n'ayant pas pour le moment de solution de boite vocale, le renvoi d'appel ne permettra plus à vos interlocuteurs de vous laisser un message vocal.

Comment mettre en place ?

👯  Appels entre deux utilisateurs : invitez vos contacts à télécharger l'application !

• Dans l'application RogerVoice, utilisez le bouton "partage" situé dans le profil d'un de vos contacts.
  • Partagez ce lien : https://bit.ly/rogerapp

📞  Appel sur votre numéro Roger : prenez un forfait ! Choisissez parmi les 2 forfaits disponibles

• Freedom : 5,99€ numéro Roger +1h/mois
  • Premium : 29,99€ numéro Roger +illimité

Plus de détails sur notre site web : https://rogervoice.com/fr/price.html

➕ 📞  Appel sur votre numéro mobile activez le renvoi d'appel !

• Dirigez vous sur l'application 📞 Téléphone (Celle de base)
  • Composez **21* suivi de votre numéro Roger, puis # (ex: **21*0900000000#)
  • un message de confirmation de l'activation du renvoi d'appel va apparaître
  • redémarrez votre téléphone.

Important: Vous disposez aussi du code *#21# pour vérifier l'état du renvoi d'appel et #21# afin de le désactiver.

Combien ça coûte ?

• Les appels entrants sont gratuits mais limités à 1h par appel. Une annonce vous préviendra que votre appel sera interrompu lorsque vous approchez de la limite. Vous pourrez ensuite rappeler votre correspondant si vous n'aviez pas fini votre conversation.
  • Si vous souhaitez effectuer la redirection des appels, vérifiez que votre opérateur ne facture pas cette option.