Avec RogerVoice, si vous appelez un numéro ou un contact, les sous-titres commencent dès que votre correspondant répond !

Comment ça fonctionne ?

L'application se met en route dès que votre correspondant décroche. C'est automatique. Les transcriptions commencent à apparaître lorsque la personne vous parle.
Vous pouvez discuter avec votre correspondant soit oralement soit en écrivant grâce à la fonctionnalité TTS (Text To Speech).

Il y a 3 façons de passer un appel :

• Appels entre deux utilisateurs
  • Appel vers un numéro non enregistré
  • Appel vers quelqu'un de votre liste de contact

👯 Appels entre deux utilisateurs
Les appels entre deux utilisateurs sont gratuits et ne nécessitent aucune configuration préalable. Cliquez sur l'onglet contact (Android) ou (iOS). Si votre contact a installé l'application RogerVoice, vous verrez une icone avec le logo RogerVoice à droite du contact. Si vous ne voyez pas votre contact cliquez sur ↺ (Android) ou en gardant votre doigt sur l'écran glissez vers le bas (iOS) votre liste se synchronisera. cliquez ensuite sur le combiné et numéro texte en vert. Vérifiez que vous avez tous les deux un signal Internet stable.

📞 Appel vers un numéro non enregistré
Cliquez sur l'onglet "Appel" du pavé numérique, puis composez le numéro. Vérifiez d'avoir une bonne couverture WiFi ou données mobiles (3G/4G). Enfin cliquez sur le bouton en forme de combiné téléphonique. Votre appel est lancé !

📞 Appel vers quelqu'un de votre liste de contact
Si vous souhaitez appeler quelqu'un dans votre liste de contact, cliquez sur l'onglet "Contacts". Si vous ne voyez pas votre contact cliquez sur ↺ (Android) ou en gardant votre doigt sur l'écran glissez vers le bas (iOS) votre liste se synchronisera.

Comment appeler ?

A votre inscription, 1h d'appel vous est offerte valable 1 mois.

👯  Appels entre deux utilisateurs : invitez vos contacts à télécharger l'application !

• Dans l'application RogerVoice, cliquez sur l'onglet Paramètres > Inviter des amis et choisissez sous quel mode souhaitez-vous lui envoyer votre invitation.

📞  Appel vers un contact ou un numéro : prenez un forfait ! Choisissez parmi les 2 forfaits disponibles :

• Freedom : 5,99€ numéro Roger +1h/mois (-50% si client Orange mobile)
  • Premium : 29,99€ numéro Roger +illimité (-50% si client Orange mobile)

Plus de détails sur notre site web : https://rogervoice.com/fr/price.html

➕ 📞  Vous avez épuisé votre forfait ou ne souhaitez pas vous abonner ? Vous pouvez acheter du crédit ! 2h d'appel : 11,99€.

Combien ça coûte ?

• Les appels sont limités à 1h par appel. Une annonce vous préviendra que votre appel sera interrompu lorsque vous approchez de la limite. Vous pourrez ensuite rappeler votre correspondant si vous n'aviez pas fini votre conversation.
  • Les appels sortants vers quelqu'un qui n'utilise pas RogerVoice puisent dans votre crédit.
  • Si vous décidez de partir en voyage, vous pouvez toujours appeler les numéros localisés dans le pays choisi lors de l'achat. Connectez vous en WiFi ou en données mobile (si vous n'avez pas de forfait international, des frais peuvent s'appliquez, contactez votre opérateur).

Est-ce gratuit pour mon interlocuteur ?

Pour votre interlocuteur, cela se passe comme un appel normal, il n'y a pas de différence pour eux que vous utilisez RogerVoice ou pas.

⚠ Attention

Vous ne pouvez pas appeler les numéros d'urgence (112, 15, 17, 18). Nous vous conseillons dans ce cas, d'envoyer un SMS au 114.
Si vous appelez un numéro d'un pays différent à celui pour lequel vous avez payé, les crédits s'épuiseront plus rapidement.