Si vous souhaitez pouvoir lire l'écran plus confortablement, voici les différentes solutions qui vous sont proposées.

Les iPhones ont un paramètre général qui permet d'agrandir la police.
Cet article réalisé par Apple explique comment faire: https://support.apple.com/fr-fr/HT202828

Pour Android, vous pouvez modifier la taille de la police dans les paramètres de l'application.

Cliquez dessus pour agrandir ou rétrécir la police.