Lorsque vous appelez un service client, des fois vous devrez passer par un standard d'appel automatique. Il vous demandera de spécifier votre requête en cliquant sur un chiffre donné par exemple.
Pour cela cliquez sur le pavé numérique localisé dans le menu au dessus du champs de transcription.

Le pavé numérique s'affichera, vous pourrez alors cliquer sur le chiffre ou symbole requis.

Ensuite vous pourrez revenir sur l'écran de transcription afin de continuer à suivre votre appel.