le Bluetooth vous permet de connecter un support directement à vos écouteurs ou vos appareils auditifs (Voir avec votre audioprothésiste si vos appareils auditifs possèdent cette fonctionnalité)

Dirigez vous dans les paramètres de votre téléphone, activez le bluetooth et connectez votre accessoire. (Reportez vous au mode d'emploi de votre support)

Redémarrez l'Application RogerVoice, vous pourrez alors entendre vos appels directement dans votre accessoire.