Pour vous déconnecter de l'application, cliquez sur Paramètres en bas à droite, puis sur Mon compte > Me déconnecter.

Vous pourrez vous reconnecter grâce à votre numéro de téléphone et le code de sécurité qu'on vous enverra par sms.

A noter : Lorsque vous choisissez de vous déconnecter d'un support, vos autres support resteront connectés.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous via l'application 😊

L'équipe RogerVoice 

Did this answer your question?