De nombreuses personnes se demandent pourquoi il faut payer pour profiter de certains services de RogerVoice.

Voici la liste des frais dû à l'utilisation de l'application.
-Lors d'un appel entrant, sortant ou app to app (entre utilisateurs), RogerVoice paie pour la transcription.
-Lors d'un appel sortant, RogerVoice paie pour la connexion au réseau téléphonique du correspondant.
-L'attribution du numéro est facturé à RogerVoice