Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de vocalisation de l'écrit, aussi appelée Text To Speech (TTS), il vous faut la configurer.

Android:

Pour cela allez dans Paramètres en bas à droite , puis Réglages de l'application, enfin vous pourrez configurer la langue dans Langue de transcription ainsi que le Type de voix (Homme ou Femme)

iOS:

Pour cela dirigez vous vers Paramètres en bas à droite , puis Réglages de l'application, enfin vous pourrez configurer la langue dans Langue et le Type de voix (Homme ou Femme)

Avantages:

• Autonomie
  • Confidentialité
  • Conversation directe 24h/24 7/7

Difficultés:

Certaines personnes ne sont pas habituées à entendre une voix robotisée au téléphone et peuvent penser que c'est un démarchage téléphonique ou un canular.
D'autres personnes ne sont peut être pas assez patientes.
De ce fait, ils risquent de vous raccrocher au nez.

Dans ces cas là deux choix s'offrent à vous:

• Essayer d'oraliser
  •  Préparer votre réponse avant l'appel, la copier puis la coller lors de l'appel.

Nous travaillons sur de nouvelles façons de faciliter l'écriture et la rapidité de réponse à l'écrit. Cependant nous sommes à l'écoute pour toute remarque ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter.