Oui ! 😃

Afin de permettre à RogerVoice de transcrire les conversations, vous devez choisir la langue de conversation. Pour cela vous avez 2 types de configuration.

Langue générale

Dans les paramètres de l'application, cliquez sur Réglages de l'application et choisissez la langue par défaut que vous souhaitez :

Langue spécifique à un appel

Pour attribuer une langue différente de la langue générale à un appel, vous pouvez la modifier durant l'appel. Cliquez sur le drapeau, et choisissez votre langue !