Inscription et Connexion

Comment puis-je m'inscrire et me connecter à Rogervoice ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📲 Après avoir téléchargé l'application, dirigez-vous dans votre menu d'application ou votre écran d'accueil pour ouvrir Rogervoice.

Si c'est la première fois que vous utilisez Rogervoice, il vous sera demandé de renseigner votre numéro de téléphone portable.

✉️ Par mesure de sécurité, Rogervoice enverra ensuite un SMS à ce numéro. Ce SMS contient un code de vérification nécessaire à l’activation de votre compte.

Si vous avez déjà utilisé Rogervoice, renseignez le numéro de téléphone avec lequel vous avez créé votre compte.

✉️ Par mesure de sécurité, Rogervoice enverra ensuite un SMS à ce numéro. Ce SMS contient un code de vérification nécessaire pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez vous connecter depuis plusieurs supports (smartphone, tablette) sur le même compte. Lors de la connexion, entrez le numéro renseigné lors de l'inscription. C'est pourquoi vous devez garder près de vous le support avec le numéro en question afin de pouvoir entrer le code que vous allez recevoir par SMS.

Si vous décidez de vous déconnecter d'un support, les autres supports ne seront pas déconnectés automatiquement.