RogerVoice est l'application qui sous-titre vos conversations téléphoniques grâce à la reconnaissance vocale.

RogerVoice n’est disponible que sur les smartphones ou tablettes iOS (iPhones / iPad) et Android. Aucune version n’est disponible pour l’instant pour Blackberry ou Windows.

• Sur iOS (iPhones): vous devez avoir au minimum iOS 10 pour installer RogerVoice. Attention: les modèles antérieurs à l'iPhone 5 ne supporteront pas RogerVoice.
  • Sur Android: Vous devez disposer au minimum de la version 4.1 Jelly Beans.

Ai-je besoin d'une connexion internet?

Oui !

Plus votre connexion sera bonne, meilleure sera la qualité de votre appel.

Connectez-vous à votre réseau WiFi domestique ou professionnel, ou même à un réseau WiFi public pour passer vos appels avec RogerVoice.

Si vous n’êtes pas à proximité de l’un de ces réseaux, il vous faut un forfait avec les données mobiles inclues. Une connexion 3G ou 4G vous permettra également de téléphoner. Si votre forfait données mobiles est limité, nous sommes en aucun cas responsable du dépassement de la limite dû à un appel.

Votre interlocuteur n’a pas besoin d’Internet ni de RogerVoice pour recevoir vos appels.