Présentation

A quoi ça sert, pour quel usage?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est ce que Rogervoice ?
Rogervoice est la première application qui permet aux sourds et malentendants de téléphoner. Tout cela sans intermédiaire et 24h/24, 7j/7. (pour les appels sous-titrés)

Roger veut dire "Reçu 5 sur 5" en langage aviateur ou militaire. On a repris ce mot car maintenant les sourds et malentendants peuvent comprendre les conversations téléphoniques !

📱 Comment ça marche ?
Lors d'un appel, l'utilisateur pourra lire ce que le correspondant lui dit en temps réel grâce à la reconnaissance vocale. Il faut avoir un forfait données mobiles (4G) ou être connecté à un réseau WiFi.

💬 Mais si je ne m'exprime pas oralement ?
Pas d'inquiétude, grâce à la fonctionnalité "Text to Speech" (TTS), vous pouvez passer des appels téléphoniques ! Il vous suffit d'écrire ce que vous voulez dire et l'application changera automatiquement le texte en voix !

😍 C'est gratuit ?
C'est une application gratuite à télécharger.
Si vous êtes éligible à l'offre opérateur, vous aurez 3 heures offertes par mois pour pouvoir passer et recevoir vos appels.

👫 Et si je veux appeler quelqu'un qui n'a pas l'application ?
Lors de votre inscription, vous aurez 30 minutes de communication gratuite vers un numéro sortant offertes pour la première année.
Au-delà, il faudra souscrire à un abonnement ou acheter du crédit. Les abonnements sont remboursés jusqu'à 100% par la MDPH et l'Agefiph.

N'hésitez plus, téléchargez Rogervoice et communiquez par téléphone !