Qu'est ce que RogerVoice ?
RogerVoice est l'application qui permet aux sourds et malentendants de téléphoner. Tout cela sans intermédiaire et 24h/24, 7j/7.
Roger veut dire "Reçu 5 sur 5" en langage aviateur ou militaire. On a repris ce mot car maintenant les sourds et malentendants peuvent comprendre les conversations téléphoniques!

Comment ça marche ?
Lors d'un appel, l'utilisateur pourra lire ce que le correspondant lui dit en temps réel grâce à la reconnaissance vocale. Il faut avoir un forfait données mobiles (4G/3G) ou être connecté à un réseau WiFi.

Mais si je ne m'exprime pas oralement ?
Ce n'est pas grave, la fonctionnalité "Text to Speech" (TTS) permet à ceux qui ne s'expriment pas oralement d'écrire ce qu'ils veulent dire. L'application changera automatiquement le texte en voix !

C'est gratuit ?
C'est une application gratuite à télécharger et les appels sont gratuits entre utilisateurs.

Et si on veut appeler quelqu'un qui n'est pas un utilisateur ?
Lors de votre inscription, vous aurez 1h de communication gratuite vers un numéro sortant. Au delà il faudra souscrire à un abonnement ou acheter du crédit. Les abonnement sont remboursés jusqu'à 100% par la MDPH et l'Agefiph (se référer à l'article en question) dans notre FAQ.

N'hésitez plus, téléchargez RogerVoice et communiquez par téléphone !