RogerVoice étant une application mobile, vous devez la télécharger afin de pouvoir l'utiliser.

Cliquez ici si vous avez un téléphone Android ou ici si vous êtes sur iOS. Téléchargez l'application, l'installation se fait automatiquement.

Une fois que l'application est téléchargée et installée, cherchez l'icone avec le logo RogerVoice.

Utilisez-vous bien la dernière version de RogerVoice ?

Cherchez RogerVoice dans Play Store ou App Store et si une nouvelle version est disponible, cliquez sur Mettre à jour.

A noter : si une mise à jour est disponible, nous vous invitons à la faire pour avoir les dernières fonctionnalités de l'application.