Si vous êtes éligible à l'offre opérateur (liste opérateurs), vous aurez 1h offerte pour pouvoir passer et recevoir vos appels :

• sous-titrage corrigé
  • interprète LSF
  • codeur LfPC

Au delà, vous devez attendre le mois suivant pour pouvoir passer vos appels en LSF ou LfPC ou transcription corrigé par Scribe.

Votre crédit est renouvelable tous les 1er du mois.

Attention : si à la fin du mois, vous avez encore quelques minutes sur votre crédit, ces dernières ne seront pas reportées au mois suivant.

Toutefois, vous pouvez vous souscrire à un abonnement RogerVoice afin de pouvoir continuer à téléphoner uniquement avec la transcription automatique de la parole (voir article FAQ appels entrants).