De nombreuses personnes se demandent pourquoi il faut payer pour profiter de certains services de Rogervoice.

Voici la liste des frais dû à l'utilisation de l'application :

• Lors d'un appel entrant, sortant ou app to app (entre utilisateurs), Rogervoice paie pour la transcription.
  • Lors d'un appel sortant, Rogervoice paie pour la connexion au réseau téléphonique du correspondant.
  • L'attribution du numéro est facturé à Rogervoice

Et bien sûr nous avons des frais liés aux salariés chargés de faire évoluer et maintenir l'application.

A votre disposition 😊