🇫🇷 Afin de permettre à Rogervoice de transcrire les conversations, vous devez choisir la langue de conversation.

Dans les paramètres de l'application, cliquez sur Mon mode d'appel et choisissez la langue par défaut que vous souhaitez :

🇬🇧 Si vous souhaitez paramétrer en fonction du contact, vous pouvez pendant l'appel cliquer sur l'icône + en haut à gauche, et sélectionner la langue de la conversation.

Attention : Rogervoice ne permet pas de traduire vos conversations d'une langue à une autre langue.