🇫🇷 Afin de permettre à Rogervoice de transcrire les conversations, vous devez choisir la langue de conversation.

Dans les paramètres ⚙️ de l'application, cliquez sur Mon mode d'appel et choisissez la langue par défaut que vous souhaitez :

🇬🇧 Si vous souhaitez paramétrer en fonction du contact, vous pouvez pendant l'appel cliquer sur l'icône + en haut à gauche, et sélectionner la langue de la conversation.

Attention : Rogervoice ne permet pas de traduire vos conversations d'une langue à une autre langue.