¿Qué es Rogervoice?

Rogervoice es la primera aplicación móvil que permite a los sordos y con problemas de audición hacer llamadas telefónicas. Todo esto sin un intermediario y las 24 horas del día, 7 días a la semana.

Roger significa "recibido alto y claro" en la jerga militar y de la aviación. Usamos esta palabra porque ahora, los sordos y con problemas de audición pueden entender las conversaciones por teléfono!

📱 ¿Cómo funciona?

Durante una llamada, el usuario podrá leer lo que el llamante está diciendo en tiempo real gracias al reconocimiento de voz. Todo lo que se necesita para hacer una llamada telefónica son datos (4G) o WiFi.

💬 ¿Qué pasa si no me expreso oralmente?

No te preocupes, gracias a la funcionalidad "Text to Speech" (TTS), puedes hacer llamadas telefónicas! ¡Sólo tienes que escribir lo que quieres decir y Roger habla por ti!

😍 ¿Es gratis?

Es una aplicación gratuita para descargar.

👫 ¿Y si quiero llamar a alguien que no tiene la aplicación?

Cuando descargues la aplicación tendrás 30 minutos de llamadas salientes gratis. Después de eso, tendrás que contratar una suscripción (dependiendo de donde vivas) o comprar un crédito.

No lo dude más, descargue a Rogervoice y comuníquese por teléfono.