📱Rogervoice es la aplicación que subtitula tus conversaciones telefónicas mediante reconocimiento de voz.

Rogervoice sólo está disponible en iOS (iPhones) y Android. Ninguna versión para Blackberry o Windows está disponible por el momento.

• iOS (iPhones): Necesitas tener al mínimo iOS 12.0 para instalar Rogervoice.
    Los modelos anteriores al iPhone 5s o iPad Air no soportarán Rogervoice. Para obtener más información, haga clic aquí
  • Android: Necesitas tener al mínimo la versión 5.0 Lollipop.

📡 ¿Necesito conectarme a Internet para poder llamar?

¡Sí!

Cuanto más buena sea la conexión, mejor será la calidad de tu llamada.

Conéctate a tu red Wi-Fi, o incluso una red Wi-Fi pública para poder pasar tus llamadas con Rogervoice. Si no estás cerca de una de esas redes, una conexión 4G te permitirá llamar también.

Tu interlocutor no necesita tener Internet ni Rogervoice para recibir tus llamadas.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros vía la aplicación para cualquier pregunta que puedas tener! 😊