Vous avez votre numéro Rogervoice mais vous souhaitez qu'on puisse vous appeler sur votre numéro mobile (celui qui appartient à votre opérateur téléphonique), et quand même bénéficier des transcriptions pendant l'appel, alors c'est possible !

• Dirigez vous sur l'application 📞 Téléphone (Celle de base)
  • Composez **21* suivi de votre numéro Roger, puis # (ex: **21*0900000000#)
  • un message de confirmation de l'activation du renvoi d'appel va apparaître
  • redémarrez votre téléphone.

Important: Vous disposez aussi du code *#21# pour vérifier l'état du renvoi d'appel et #21# afin de le désactiver.

Clients SFR : Le short code *21* ne fonctionne pas pour les clients SFR qui sont sur une de leurs nouvelles plateformes. Pour ces clients, vous avez 4 possibilités :

1. Activer le transfert d’appel via le mobile lui-même (ex : dans l’application téléphone sous Android > Paramètres > Plus de paramètres > Transfert d’appel)
  2. Pour les clients qui ont l’application Répondeur+ : configurer le renvoi d’appel via cette application
  3. Aller dans le selfcare client et configurer le renvoi d’appel
  4. Appeler le service client pour demander le renvoi d’appel.

Attention: Le renvoi d'appel est un service de votre opérateur national. Nous ne sommes en aucun cas tenus responsable des instabilités de ce service. Surcoût éventuel selon votre opérateur. Rogervoice n'ayant pas pour le moment de solution de boite vocale, le renvoi d'appel ne permettra plus à vos interlocuteurs de vous laisser un message vocal.

A votre disposition 🙂