Avec Rogervoice, si une personne vous appelle sur votre numéro portable, vous pouvez automatiquement rendre cet appel accessible pour vous !

Si vous avez un téléphone iOS :

Vous allez recevoir un appel sur votre téléphone, sur votre écran vous verrez apparaître le logo Rogervoice en bas à droite. Cliquez dessous et l'appel sera automatiquement transféré vers l'application.

Si vous avez un téléphone Android :

Lors d'un appel entrant, un "head-up" sera affiché sur votre téléphone, cliquez sur Répondre, et vous serez redirigé sur l'interface de l'appel.

Sur certains smartphones, vous ne verrez pas apparaître le "head-up", mais un écran complet de l'application qui vous demandera d'accepter ou rejeter l'appel.