Si l'application ne s'ouvre pas ou si au moment de l'appel, vous voyez l'avion bouger longtemps (en restant sur un état "Connexion"), il se peut que votre pare-feu soit activé, et empêche l'application de fonctionner.

Vérifiez si vous avez activé des systèmes de sécurité sur votre connexion internet, cela arrive principalement quand vous passez un appel téléphonique en étant connecté au réseau internet de votre travail ou dans les lieux publics. (rapprochez-vous d'une personne responsable dans votre entreprise si vous n'êtes pas sûr)

Vérifiez également si vous avez téléchargé une application luttant contre les virus sur votre téléphone, ces applications bloquent également le fonctionnement de l'application, paramétrez pour autoriser Rogervoice de fonctionner.

Après avoir effectué ces paramètres, vous devriez pouvoir appeler correctement avec Rogervoice. Si vous rencontrez toujours le même souci, contactez-nous depuis l'application 😊.