🔊Si vous souhaitez pouvoir entendre votre correspondant pendant l'appel, il est possible d'activer le haut-parleur en cliquant sur l'icône bleue en haut à gauche.

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône + vous verrez 3 nouveaux boutons, appuyez sur le haut-parleur pour l'activer.

Si le volume n'est pas assez puissant pour vous, n'hésitez pas à augmenter le son depuis votre téléphone portable.