🔊 Si desea poder escuchar a su corresponsal durante la llamada, puede activar el altavoz haciendo clic en el icono azul.

Una vez que hayas hecho clic en el icono + verás 3 nuevos botones, presiona el altavoz para activarlo.

Si el volumen no es lo suficientemente alto para ti, puedes aumentar el sonido de tu teléfono móvil.

Quedamos disponibles para cualquier duda que puedas tener, ¡contáctanos vía la aplicación!

El equipo de Rogervoice

Did this answer your question?