El Bluetooth permite conectar un dispositivo directamente a los auriculares o al audífono (consulte con su especialista en audífonos si los suyos son compatibles)

Navegue hasta los ajustes del teléfono, active el bluetooth y conecte el accesorio (consulte la guía del usuario de los auriculares o del audífono).

Reinicia la aplicación Rogervoice, ¡escucharás las llamadas directamente en tus auriculares o audífono!

Sí, es mágico 😉

¿Alguna otra pregunta? Contacte con nosotros a través de la aplicación!