🔊 Cuando llamas a un servicio de atención al cliente, puedes estar en relación con un centro de llamadas automatizado. Te pedirá que escribas números en el teclado para una tarea específica, por ejemplo.

🔢 Para hacerlo, haz clic en el icono del teclado numérico en la pantalla de llamada. El teclado numérico aparecerá y podrás escribir.

Cuando haya terminado, puede volver a la pantalla de llamada y continuar su llamada normalmente.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación! 😊