📲 Después de descargar la aplicación, vaya al menú de aplicación o a la pantalla de inicio para abrir Rogervoice.

Si es la primera vez que usas Rogervoice, se te pedirá que introduzcas tu número de teléfono móvil.

✉️ Por razones de seguridad, Rogervoice enviará un mensaje de texto a este número de teléfono. El mensaje contiene un código de verificación necesario para activar su cuenta.

Si ya ha utilizado Rogervoice, por favor, escriba el número de teléfono con el que creó su cuenta.

✉️ Por razones de seguridad, Rogervoice enviará un mensaje de texto a este número de teléfono. El mensaje contiene un código de verificación necesario para activar su cuenta.

Puede conectarse a la misma cuenta en varios dispositivos (smartphone, tableta). Ya que necesitará el código de verificación cada vez que se conecte a su cuenta, ¡asegúrese de llevar consigo el dispositivo que está vinculado a su número de teléfono!

Nota: si cierras la sesión en un dispositivo, no se te desconectará automáticamente en los demás dispositivos.

¿Alguna otra pregunta? Contáctanos a través de la aplicación 😊