Cuando creas una cuenta, Rogervoice te preguntará que elijas una lengua de transcripción predeterminada: será utilizada automáticamente para transcribir todas tus llamadas efectuadas con la aplicación.

¿Cómo cambiar la lengua de transcripción predeterminada?

1. Ve a Ajustes > Modo de llamada > Idioma.
  2. Selecciona la lengua de transcripción que desees, el cambio se guarda automáticamente.

Ten en cuenta que RogerVoice no sirve para traducir tus llamadas.

Si te has quedado con una duda, envíanos un mensaje vía la aplicación 😉