Conéctate a la aplicación Rogervoice, ve a Ajustes, selecciona Mi cuenta y después haz clic en Desconectarme.

Puedes conectarte de nuevo en cualquier momento introduciendo tu correo electrónico y el código de verificación que te enviaremos por sms.

Nota: Al desconectarte de Rogervoice en tu móvil no te desconectará de los otros dispositivos.

Si necesitas ayuda, nos puedes contactar vía la aplicación, ¡estamos disponibles! 😉