Si no quieres escribir varias veces una misma respuesta o sueles utilizar expresiones cuando hablas, entonces este artículo te va a encantar 😍

La funcionalidad Mensajes grabados previamente te permite grabar mensajes predefinidos que podrás repetir tantas veces que desees durante tus llamadas.

La funcionalidad te libera el tener que escribir una respuesta que sueles utilizar: con un simple clic, podrás decir a tu restaurante preferido “Quisiera pedir como siempre tres sushis del menú especial y el plato con la salsa picante” o por ejemplo “No he entendido lo que ha dicho, ¿puede repetir de nuevo, por favor?”.

Para grabar un mensaje predefinido (no puedes grabar un mensaje predefinido durante una llamada):

Conéctate a la aplicación > Ajustes > Mensajes grabados previamente > Edita los mensajes que desees.

📝 Para enviar un mensaje predefinido durante una llamada, abra los mensajes predefinidos haciendo clic en el icono del rayo ⚡ y seleccione el mensaje que desea enviar.

💪 Cuando estés más acostumbrado a los mensajes predefinidos, ¡estarás sorprendido de ver hasta qué punto pueden ser prácticos!

¿Tiene alguna otra pregunta? Contáctenos a través de la aplicación 😊