Avec Rogervoice, vous pouvez sous-titrer n'importe quelle visioconférence

Il suffit de composer le numéro de téléphone d'une réunion par visioconférence, comme Hangouts Meet, Zoom, Microsoft Team ou Skype.

Cette vidéo vous montre comment faire et vous donne des recommandations pour une expérience réussie ( 👉 activez les sous-titres en français 🇫🇷)

Exemple : visioconférence via Google Meet
- Etape 1 : sur la page de Meet pour rejoindre une vidéoconférence, cliquez sur le lien qui demande à joindre l'appel depuis votre téléphone.

- Etape 2 : une nouvelle fenêtre apparaîtra, où vous verrez le numéro de téléphone de la vidéoconférence, ainsi que le code pour y accéder. Composez ce numéro de téléphone depuis l'application Rogervoice, une fois que vous êtes en appel, cliquez sur le pavé numérique pour composer le code.

- Etape 3 : une fois que vous avez composé le code de la réunion, cliquez sur la croix bleue, et la visioconférence s'ouvrira automatiquement sur votre ordinateur. La conversation sera automatiquement sous-titrée sur votre téléphone portable.

Des questions ? Contactez-nous via l'application 😊