💬 Vous pouvez nous contacter n'importe quand en nous envoyant un message depuis l'application Rogervoice, en allant dans Paramètres ⚙️ > Besoin d'aide > Service client. Ou en nous contactant depuis notre site internet www.rogervoice.com (bulle verte en bas à droite) ou par mail à contact@rogervoice.com

🎥 Vous souhaitez contacter le Service Client Rogervoice en LSF ? Sabine est disponible sur Skype Rogervoice - Service Client du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h.

Nous vous répondrons sous 24h 😊